Volumen 1 y 2
 
 
Volumen 4
  Volumen 5
  Volumen 6
 
 
Volumen 8
 
Volumen 9
 
 
 
 
 

VOLUMEN XI Nº 1

Manejo de cultivo y proceso post cosecha del pimiento para pimentón en el Valle Centralde Catamarca.
Héctor H. Sánchez, Silvia N. Bistoni, Adolfo A. Iriarte, Víctor H. Luque


Determinación del perfil de compuestos volatiles en pimentones del departamento Santa María.
Arjona, Mila; Amaya, Susana Ahumada Celia



Actividad antioxidante de extractos hojas de olivo cultivar coratina, del Valle Central de Catamarca.
Reales, Natalia; Gómez Patricia; Salim Rosales Claudia; Bravo María; Gómez, Elizabeth


Evaluación higrotérmica y lumínica de un recinto de preparación de medios de cultivos para producción de plantas.
García, V.; A. Iriarte, A. Patín; L. Ferron, A. Villalba, S.; Flores, G. Lesino



 
 
 
 
 
 
Para mayor información dirigirse a revista@unca.edu.ar o
consular la página web de la Facultad de Ciencias Agrarias: www.agrarias.unca.edu.ar
Todos los derechos reservados | Universidad Nacional de Catamarca | Sec. de Ciencia y Tecnología | Editorial Cientifica Universitaria