Volumen 1 y 2
 
 
Volumen 4
  Volumen 5
  Volumen 6
 
 
Volumen 8
 
Volumen 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VOLUMEN XI Nº 1

CROP MANAGEMENT AND POST HARVEST PROCESS OF PEPPER FOR PAPRIKA IN THE CENTRLA VALLEY OF CATAMARCA.
Héctor H. Sánchez, Silvia N. Bistoni, Adolfo A. Iriarte, Víctor H. Luque



DETERMINATION OF VOLATILE COMPOUNDS PROFILE IN PAPRIKA OF SANTA MARIA DISTRICT.
Arjona, Mila; Amaya, Susana Ahumada Celia



Actividad antioxidante de extractos hojas de olivo cultivar coratina, del Valle Central de Catamarca.
Reales, Natalia; Gómez Patricia; Salim Rosales Claudia; Bravo María; Gómez, Elizabeth


HYGROTHERMAL EVALUATION AND LIGHT OF AN ENCLOSURE MEDIA PREPARATION FOR CROP PRODUCTION PLANT.
García, V.; A. Iriarte, A. Patín; L. Ferron, A. Villalba, S.; Flores, G. Lesino.




 

 
 
 
 
 
 
Para mayor información dirigirse a revista@unca.edu.ar o
consular la página web de la Facultad de Ciencias Agrarias: www.agrarias.unca.edu.ar
Todos los derechos reservados | Universidad Nacional de Catamarca | Sec. de Investigación y Posgrado | Editorial Cientifica Universitaria