Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante en orujo de vid de las variedades de malbec y torrontés riojano
Segovia A.F, Gómez P.E., Lorenzo M.E., Olivera L.G., Delgado A.V.
Análisis de la correlación entre caracterescomponentes del rendimiento de cuatro variedades de papas andinas (Solanum tuberosum ssp. andígena) de Catamarca
Pulido, M.S.; Contrera; G.; Perea, J.; Vildoza, J.; Barrionuevo A.; Barros, L.; Borghesio, B.; Espeche, L.
Contenido fenólico y actividad antioxidante de extractos etanólicos de Larrea divaricata Cav., Larrea Cuneifolia Cav. Y Sarcomphalus Mistol (Griseb.) Hauenschild, procedentes de diferentes áreas del Valle Central de Catamarca
Lorenzo M.E., Gómez P.E., Segovia A.F., Quiroga A., Figueroa L.C., Baroni M.V.
Unidades de vegetación y ambiente del Departamento Fray Mamerto Esquiú - Catamarca
de la Orden, Eduardo A. y Quiroga, Alejandro
Diseño, construcción y evaluación de un secadero solar compacto
Silvia Bistoni., Adolfo Iriarte y Víctor García
Estilos de aprendizaje en la etapa de procesar, organizar y relacionar la información de los alumnos 2019 de ingeniería agronómica
Pulido, M. S; Contrera. G.; Perea, J.; Vildoza, J.; Barrionuevo, A.
|