Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante en orujo de vid de las variedades de malbec y torrontés riojano
Segovia A.F, Gómez P.E., Lorenzo M.E., Olivera L.G., Delgado A.V.
![](imagenes/puntill.gif)
Análisis de la correlación entre caracterescomponentes del rendimiento de cuatro variedades de papas andinas (Solanum tuberosum ssp. andígena) de Catamarca
Pulido, M.S.; Contrera; G.; Perea, J.; Vildoza, J.; Barrionuevo A.; Barros, L.; Borghesio, B.; Espeche, L.
![](imagenes/puntill.gif)
Contenido fenólico y actividad antioxidante de extractos etanólicos de Larrea divaricata Cav., Larrea Cuneifolia Cav. Y Sarcomphalus Mistol (Griseb.) Hauenschild, procedentes de diferentes áreas del Valle Central de Catamarca
Lorenzo M.E., Gómez P.E., Segovia A.F., Quiroga A., Figueroa L.C., Baroni M.V.
![](imagenes/puntill.gif)
Unidades de vegetación y ambiente del Departamento Fray Mamerto Esquiú - Catamarca
de la Orden, Eduardo A. y Quiroga, Alejandro
![](imagenes/puntill.gif)
Diseño, construcción y evaluación de un secadero solar compacto
Silvia Bistoni., Adolfo Iriarte y Víctor García
![](imagenes/puntill.gif)
Estilos de aprendizaje en la etapa de procesar, organizar y relacionar la información de los alumnos 2019 de ingeniería agronómica
Pulido, M. S; Contrera. G.; Perea, J.; Vildoza, J.; Barrionuevo, A.
|