Ciencias de la
Ingeniería, Agronomía y Tecnología
Análisis de alternativas para el aprovechamiento de aguas superficiales en Villa
La Punta, Santiago del Estero.-
Mónica T. Mattar; Ramón E. del V. Paz, Luis A. Olmos, Héctor Daniel Farias.-
Valor nutritivo de gramíneas claves del pastizal de cumbre en la sierra de
humaya.-
Raúl Julián Correa; Alejandro Quiroga; Pablo Hernán Watkins.-
Contenido total de carotenoides en pimentón y
oleorresina de la variedad capsicum annuum I. Trompa de Elefante.- Arjoma Mila; Iriarte Adolfo; García Víctor; Amaya
Susana.-
Selección de espumantes para la concentración de boratos mediante flotación por
espuma.-
Lilian Ester Mattenella; Carlos Rafael Zapiola.-
Resistencia
mecánica de pelets para micronutriente de boro.-
Cecilia Gómez Opazo, Horacio R. Flores, Leung Kwok.-
Formalización de un proceso de desarrollo de software.
Visión
estructural, dinámica y temporal.-
Mabel del Valle Sosa.-
Calidad de aceites de arbequinas en relación a la madurez de las aceitunas.-
César Matías; Patricia Moyano; Patricia Gómez; Susana Alderete Salas; M. Celia
Luna; Darío Montalván; José Benítez; Francisco Dalla Lasta.-
Momento oportuno de cosecha,
relación con el índice de madurez y el índice
global de calidad en la aceituna aceitera.-
E.
F. Rodríguez; C. A. Andrada; A. L Pérez; C. E. Navarro Fuentes.-
Potencial eólico en las sierras del Alto y Ancasti, 1º Etapa,
La Aguadita –
Dpto. Ancasti – Catamarca.-
Ulises Gómez; Rafael R. Herrera;
Juan R. Sequi;
Juan C.
Marchioli; Alberto D. Fernández.-
Posibilidades del desarrollo agroecoturistico en el distrito Concepción
–Departamento Capayán, Provincia de Catamarca.-
Castro, Ornella Eugenia.-
La
Tecnología de la Ingeniería Inversa. Un Método con UML, guiado por Casos de Uso
y basado en el Modelo de Vistas 4+1.-
Diana Palliotto; Gabriel Romano.-