|
ÁREA TEMÁTICA Nº 1 - ALIMENTOS |
Evaluación de la Cadena de Frío en Supermercados, Implementando Auditorias
HigiénicoSanitarias.
Incidencia
en
los
Controles
Bromatológicos
en
la
Ciudad
de Catamarca
Porcu E.B., Rizo C.E., Arias R.A., Vera Porcu M.F.
Principales Componentes Físico-Químicos y Contenido de Saponinas en Semillas de
Chenopodium Quínoa Willd (Quinua) Variedad Cica, de la Localidad Cóndor Huasi del
Departamento Belén, Catamarca, Cosecha 2016
Espeche E.D., Córdoba L. del V., Lobo Gómez J.
Control de Compuestos Polares totales en Aceites de Fritura en Establecimientos
Elaboradores de Comidas ubicados en el Municipio de Catamarca
Porcu E.G., Clérici Macor S.L., Porcu E.B., Molina M.S., Salcedo A.B., Díaz Alberto A.,
Luna Aguirre
L.B., Melillo M.E.
Medición del Calor Específico de Alimentos como Práctica en el Laboratorio de Física de
Bromatología
Herrera R.R., Díaz G.B., Salas C.A.
Aptitud Bromatológica de Chorizos Parrilleros Analizados In Situ en el Laboratorio Móvil,
Comercializados en Carnicerías de la Capital de Catamarca - Periodo 2012
Cortes A.C.
Variaciones en Aceite de Fritura Utilizado para la Cocción de Papas Fritas de Consumo
Inmediato en un Bar de la Ciudad De San Fernando del Valle de Catamarca
Clerici Macor S., Ubaid C., Melo González M.G., Molina M.S., De la Rosa P., Ahumada C. M.
Calidad de Aceite de Oliva Virgen Varietal Coratina de Pomán - Catamarca Argentina
De la Rosa P., Moyano P.L., De la Fuente L.B., Pérez K.N.
La Educación Bromatológica en la Venta itinerante de Alimentos y su i ncidencia en la Inocuidad Alimentaria. San Fernando del Valle de Catamarca
Salcedo A.B., Porcu E.B., Porcu E.G.
Productos de Oxidación Lipídica Inducida Térmicamente en Sistemas Modelo Conteniendo
Compuestos Fenólicos de Nueces y Almendras
Salcedo, C.L.
Aceptabilidad de Preparaciones Culinarias Elaboradas con Charqui Obtenido por Secadero
Solar
Reartes C.S., Parodi A.A., Frejenal A.C., García D.G., Giménez Carluccio D.J., Senatore Mena A. Obesidad en Poblaciones de Altura en Contextos de Alta Vulnerabilidad de la Puna de
Catamarca
Lomaglio, D. B. Menecier N.
ÁREA TEMÁTICA Nº 2 - SALUD PÚBLICA |
Alimentación Complementaria y su Relación con la Malnutrición por Exceso en la Niñez
Cáceres M.F., Corzo R.E.
Diseño de un Kit con Aceite de Oliva Virgen Extra para su uso en un Ensayo Clínico
Controlado Aleatorizado
Espeche M.N., De la Fuente L.B., Pereyra H.D., Pinetta G.E., Luna M.C., Barrionuevo O.T.
Prevalencia de Fasciola Hepática en Animales de Catamarca
Soria C.C., Carnevale S., Velásquez J.N., Salas L.B., Pantano M.L., Martínez Bombelli M.C.,
Malandrini
J.B.
Trichinellosis: Seguridad Alimentaria y Formas de Intervención Pública en Pequeños
Productores Porcinos del Valle Central de Catamarca
Soria C.C., Vergara V. del V., Martínez Bombelli M.C., Molina V., Soria R.R., Pilatti L.,
Tomassi C.A.,
López R., Pantano M.L., Ulik F.I., Varela F.R., Monasterio A., Malandrini J.B.
Necesidad de Atención Domiciliaria y Educación por parte de los Adultos Mayores con
Diabetes. Servicio de Clínica Médica y Cirugía. Hospital Interzonal San Juan Bautista. 2017
García F.G., Pisani P.B.
Hábito de Consumo y Aporte Nutricional de Comidas Tradicionales en los Centros de
Desarrollo Infantil, en la Ciudad de Belén, Catamarca
Castro H.E., Roldán I.M.
Kiosco Saludable: “Evaluación de su Implementación en Escuelas Públicas de la Ciudad de
San Fernando del Valle de Catamarca, en el Periodo Octubre-Noviembre de 2018
Borgioli C., Boneu M.N.
Validación de una Encuesta de Hábitos y Consumo de Alimentos en Adultos Varones de la
Universidad Nacional de Catamarca
Pereyra H.D., Pinetta G.E., Montivero J.L., Barrionuevo O.T.
Efectos de la Ingesta de Aceite de Oliva Virgen Extra de Catamarca en Adultos con Factores
de Riesgo de Enfermedad Cardiovascular
Luna M.C., Barrionuevo O.T., Collard Borsotti M.L., Montivero J.L., Aredes P. del V.,
Espeche M.N.,
De
La Rosa P.G., Moyano P.L., De la Fuente L.B., Pereyra H.D., Pinetta G.E.
Manejo del Aceite de Oliva Crudo en Restaurantes de la Ciudad de Catamarca
Clerici Macor S.L., Díaz A.A., Ahumada C. M., Barrionuevo O.T.
Actualización Epidemiológica de Hidatidosis en la Provincia de Catamarca
Martínez Bombelli M.C., Malandrini J.B., Soria C.C., Gattarello V., Medina J.A., López R.
Vectores Intermediarios de Fasciola Hepatica en Oeste y Este Catamarqueño
Soria C.C., Salas L.B., Pantano M.L., Malandrini J.B.
Epidemiologia de Fascioliasis Humana en Tatón, Tinogasta, Catamarca
Malandrini J.B., Velásquez J.N., Martínez Bombelli M.C., Salas L.B., Carnevale S., Pantano M.L.,
Soria
C.C.
Calidad del Aceite de Oliva para Consumo en Crudo en Comedores de SFV de Catamarca
Barrionuevo O.T., Luna M.C., Ahumada C.M., Molina M.S., Díaz A.A., Espeche M.N.,
De la Fuente L.B., Facciotti M. G.
Percepción y Conductas de Riesgo Sexual para VIH en Estudiantes Universitarios de Primer
Año. Universidad Nacional de Catamarca. Años 2019-2020
Arreguez M.C., Olivato M.F., Dianda B.G., Cabrera J.D., Rearte R., Galiñanes V.A., Bordón C.,
Reartes
C.S., Rojas A.G.
Grado de Dependencia y Necesidad de Cuidados Domiciliarios, de Adultos Mayores
Internados - Servicios Clínica Médica y Cirugía del Hospital Interzonal San Juan Bautista.
Catamarca
Aramburu R.O., Tillar E.E., Sposari A. del V., Zarate N.A.
Agua Segura en las Escuelas: Propuesta de Transferencia Tecnológica e Innovación Social en
la Provincia de Catamarca
Moyano P.L., Porcu E.G., Ubaid C.R., Reartes C.S., Melo González M. G., Modotti C.A., Espinosa W.R.,
Pachado P.M., Singh E.
Evolución de la Malnutrición por Exceso en Escolares de la Ciudad de Catamarca
Villagra M.C., Lafourcade S.S., Avellaneda M.M., Elizalde E.D., Cippitelli M.E.
Entornos Escolares Saludables en Escuelas de Nivel Primario de San Fernando del Valle de
Catamarca
Perricone P.M., Facciotti M.G., Aredes P. del V., Vargas H.E.
Factores de Riesgo Asociados a Parasitismo Intestinal en Niños del Nivel Inicial de Escuelas
Municipales de San Fernando del Valle de Catamarca
Medina R.A., Galiñanes V.A., Dianda B.G., Figueroa V.E., Jiménez L.N.
Necesidad de Atención de Enfermería en Domicilio por parte de los Adultos Mayores
Internados. Servicios de Clínica Médica y Cirugía. Hospital San Juan Bautista. 2017
Tillar E.E., Pisani P.B., Zarate N., Sposari A. del V., García F.G.
Parasitosis Intestinal y Factores Predisponentes en Niños de Nivel Primario de Escuelas
Municipales de San Fernando del Valle de Catamarca
Ahumada E.R., Medina R.A., Dianda B.G., Córdoba L. del V., Galiñanes V.A., Olivato M.F.,
Figueroa V.E.,
Sosa Moya A.G., Jiménez L.N., Elizalde D., Madina F.B., Ramallo Burucúa P.F.,
Flores M.A., Gutiérrez
A.R., Yapura N.A.
Experiencias de Padecimiento desde la Perspectiva del Cuidado Humanizado
Espíndola, K.
Revisión Metodológica de la Catedra de Anatomía y Fisiología Animal Comparada
Soria C.C.
Adherencia en las Clases de Educación Física en Jóvenes de 12 a 17 Años
García J.E., García G.C.
Estrategias de Aprendizaje y Rendimiento Académico en Estudiantes de Primer Año de la
Licenciatura en Nutrición
Galiñanes, V.A., Figueroa V.E., Sola Vigo F.J., Córdoba L. del V., Guzmán P.G.
La Autoevaluación como Indicador de Desempeño Académico en Ingresantes a la Carrera
de Licenciatura en Enfermería. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de
Catamarca. Año 2019
Arreguez M.C., Martínez M.I., Villagra S.V., Villalba M. del V., Páez G., Parodi A.A., Vargas H.E.,
Bracamonte A., Aragón A.
Articulación Universidad-Escuelas Secundarias en las Áreas Química, Biología y
Matemáticas
Berrondo L.A., Galiñanes V.A., Córdoba L. del V., Saleme N., Reartes C.S., Fedeli C.C.,
Notarfrancesco
M.F., Brizuela del Moral M., Zelarayan R.M.E., Romero N., Menecier N.,
Choque H.B., Verón H.E., De
Gregorio N.L., Pachado P.
Estrategia Alimentaria Nutricional para Fomentar el Consumo de Frutas y Verduras en
Niños en Edad Preescolar
Lafourcade S.S.
Uso del Chat Académico como Estrategia Evaluativa para Prácticos de Laboratorio
Ahumada C.M.
El Uso de las Wiki para el Aprendizaje Colaborativo
Sposari A. del V.
Uso del Laboratorio Virtual Chemlab como Propuesta Pedagógica Complementaria a las
Actividades Prácticas de Química Analítica
Espeche M.N.
Programa de Tutoría para Estudiantes del Último Año de la Carrera Licenciatura en
Bromatología
Aredes P. del V.
Plan de Capacitación Docente en Aula Virtual Plataforma Moodle, FCS
Andreatta, C.A.; Maidana, C.A.
Desde el Positivismo a la Inducción para Comprender los Trabajos Finales
Malandrini J.B.
Acreditación de la Carrera Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de
Catamarca
Sposari A. del V., Andreatta C., Rossiano M.L., Lujan L.
Evaluación del Uso del Aula Virtual en la Asignatura Bioquímica de Alimentos de la
Licenciatura En Bromatología
Ahumada C.M., Barrionuevo O.T.
Incorporación de Materias Electivas en la Curricula Formativa para Profesionales de
Licenciatura en Bromatología y Licenciatura en Nutrición
Tomassi, C.A.
Manual de Dietoterapia como Herramienta para el Mejoramiento del Desempeño
Académico
de los Alumnos
Parodi, A.A.
Promoción de la Hemodonación con Perfil Educativo y de Concientización
Machado Nieto, A.T. Propiedades Nutricionales, Funcionales y Tecnológicas de Cultivos Andinos. Desarrollo de
Alimentos Nutritivos
Segundo C.N., Giménez, M.A., Sammán N.
La Malnutrición Infantil desde una Perspectiva Territorial: Manifestaciones Espaciales de
la Desnutrición, el Sobrepeso y la Obesidad en Tucumán (Argentina)
Cordero, M.L.
|