Ciencias de la Ingeniería, Agronomía y Tecnología

 

 

Análisis de alternativas para el aprovechamiento de aguas superficiales en Villa La Punta, Santiago del Estero.- Mónica T. Mattar; Ramón E. del V. Paz, Luis A. Olmos, Héctor Daniel Farias.-

 

Valor nutritivo de gramíneas claves del pastizal de cumbre en la sierra de humaya.- Raúl Julián Correa; Alejandro Quiroga; Pablo Hernán Watkins.-

 

Contenido total de carotenoides en pimentón y oleorresina de la variedad capsicum annuum I. Trompa de Elefante.- Arjoma Mila; Iriarte Adolfo; García Víctor; Amaya Susana.-

 

Selección de espumantes para la concentración de boratos mediante flotación por espuma.- Lilian Ester Mattenella; Carlos Rafael  Zapiola.-

 

Resistencia mecánica de pelets para micronutriente de boro.- Cecilia Gómez Opazo, Horacio R. Flores, Leung Kwok.-

 

Formalización de un proceso de desarrollo de software. Visión estructural, dinámica y temporal.- Mabel del Valle Sosa.-

 

Calidad de aceites de arbequinas en relación a la madurez de las aceitunas.- César Matías; Patricia Moyano; Patricia Gómez; Susana Alderete Salas; M. Celia Luna; Darío Montalván; José Benítez; Francisco Dalla Lasta.-

 

Momento oportuno de cosecha, relación con el índice de madurez y el índice global de calidad en la aceituna aceitera.- E. F. Rodríguez; C. A. Andrada; A. L Pérez; C. E. Navarro Fuentes.-

 

Potencial eólico en las sierras del Alto y Ancasti, 1º Etapa, La Aguadita – Dpto. Ancasti – Catamarca.- Ulises Gómez; Rafael R. Herrera; Juan R. Sequi; Juan C. Marchioli; Alberto D. Fernández.-

 

Posibilidades del desarrollo agroecoturistico en el distrito Concepción –Departamento Capayán, Provincia de Catamarca.- Castro, Ornella Eugenia.-

 

La Tecnología de la Ingeniería Inversa. Un Método con UML, guiado por Casos de Uso y basado en el Modelo de Vistas 4+1.- Diana Palliotto; Gabriel Romano.-